Excepciones de Inglés

Excepciones de Inglés para convertirse
en ciudadano de los E.E.U.U. 

Normalmente, para un residente permanente que ha de convertirse en ciudadano, el residente permanente tiene que demostrar conocimiento básico de entender, hablar, escribir y leer inglés. Estos requisitos de inglés, detienen a muchos de los residentes permanentes de ser ciudadanos.

Hay tres excepciones a los requisitos de ciudadanía en inglés:

a) Tener 50 años o más y ser residente permanente por más de 20 años
(igualmente, tiene que tomar el examen de cívica en el idioma nativo);

b) Tener 55 años o más y ser residente permanente por más de 15 años
(igualmente, tiene que tomar el examen de cívica en el idioma nativo); o

c) Tener una discapacidad física o de desarrollo, o deficiencia mental que afecta el aprendizaje del inglés
(no tienen que tomar el examen de cívica).

Una cosa es tener una discapacidad o deficiencia. Otra cosa es demostrar la discapacidad o deficiencia a USCIS (inmigración ). USCIS piensa que todos los inmigrantes y sus abogados son mentirosos y trata de no aprobar estos casos de excepción médica. Por lo tanto, para probar una discapacidad física, discapacidad del desarrollo o deficiencia mental, se requiere de una cuidadosa evaluación, planificación y coordinación.

Yo he ayudado con éxito a los clientes que hablaban poco o nada de Inglés convertirse en ciudadanos de Estados Unidos en base a su discapacidad / impedimento.

Póngase en contacto conmigo para evaluar, planificar y coordinar su caso… y su vida.

Los sueños NO se vuelven realidad si no llama.


Verifique que soy abogado licenciado en New York